Sockeye Lachs.
Pazifik Rotlachs aus Alaska/Kanada,speziell kaltgeräuchert
nach einem alten Rezept, für Sie frisch auf den Tisch.
Der "Wilde Rotlachs" ist die Nummer 1 unter den Wasserdelikatessen.Er
lebt in klarem Wasser und legt in seinem Leben tausende Kilometer
im Meer zurück. Er hat einen durchtrainierten Körper
und deshalb sehr festes fettarmes und vitamienreiches Fleisch.
Er ernährt sich von frischen rosaroten Shrimps, Garnelen,
zarten Krebsen und deshalb ist sein Fleisch extrem rot. Die natürliche
Ernährung in der freien Natur und sein Lebensrhytmus macht
den Rotlachs (Sockeye) mit Abstand zu den besten Gaumenfreuden
der verschiedenen Lachsarten. Für echten Rotlachs (Sockeye)
sowie exzellente Qualität bürgen wir mit unseren Namen.
Wir bieten Ihnen mit Sicherheit keinen Zuchtlachs,sondern nur
echten Wildlachs an.
Rezeptur: Zuerst wird er gegraved mit Salz, Zucker, Dill und Spezialgewürzen,
anschliesend wird kaltgeräuchert und für sie vakuumverpackt.
|
|
|
Schmankerlland Hans Plöckingerstraße
11c 3504 Stein an der Donau
© 2011 Schmankerlland, Design by www.wmmo.at
|